合肥幼儿师范高等专科学校2019年高招再上新台阶

发布时间:2019-08-13 16:50:09 点击量:473

合肥幼儿师范高等专科学校2019年高招再上新台阶

——文理科录取分数线排名全省第二

 

2019年,我校安徽高招录取工作再创佳绩,文理科计划投档均满档,录取分数线在安徽高职专科院校排名中均位居第二。

2019年,学校高招总计划1470人,录取新生1470人,计划全部完成。文科最低投档分数线为487分,高于省控线287分,全省排名由2018年的68801提升为67638,在全省高职专科院校中位次排名第二;理科最低投档分数线为382分,高于省控线182分,全省排名保持稳定,在全省高职专科院校中位次由2018年的排名第三提升为排名第二;文理科超二本分数线共75人。

学校作为安徽省首批“地方技能型高水平大学”立项建设单位,始终坚持“师范属性、幼字特色”,办学水平和教学质量得到社会高度认可新生录取分数线近三年在安徽高职专科院校中始终位列前茅。

学校领导对招生录取工作高度重视,成立招生录取工作领导小组,对招生录取工作进行全面部署,严格执行“阳光工程”“十公开”30个不得”等规定,纪检监察部门对录取工作实行全程监督。同时,学校加大招生宣传力度,充分利用阳光高考及各省考试院网络平台、合肥幼专招生网、合肥幼专招生办微信公众号、学校招生咨询热线、各省高招现场咨询会等媒介,多形式、广途径宣传学校办学实力,取得了良好的效果。

 

 

合肥幼儿师范高等专科学校招生办

2019813