合肥幼儿师范高等专科学校2018年首批录取通知书寄出

发布时间:2018-08-06 15:58:02 点击量:2902

合肥幼儿师范高等专科学校2018年首批录取通知书寄出

 

201886上午,合肥幼儿师范高等专科学校首批新生录取通知书装袋完成并寄,即将通过中国邮政速递物流(EMS)送达新生!首批录取通知书包含安徽省2018年分类考试招生录取新生以及安徽金寨职业学校、黄麓师范学校两所学校2015级三二转段录取新生。


IMG_20180806_092238.jpg


录取通知书由合肥幼儿师范高等专科学校校长方东玲亲自授权签发,每一份都印有校长亲笔签名。随录取通知书一并寄出的还有入学报到证、新生报到须知、高校学生资助政策简介、助学贷款办理指南、高等学校学生及家庭情况调查表、大学新生应征入伍宣传单等。


IMG_20180806_100330.jpg


我校温馨提示广大新生,录取通知书是新生报到及办理入学手续的重要凭证,收到录取通知书后,请妥善保管。新生在假期期间请仔细阅读报到须知,也可以访问合肥幼儿师范高等专科学校招生网或者通过合肥幼专招生办微信公众号(HFYZ-ZSB)及时了解相关信息。

 

 

 

合肥幼儿师范高等专科学校招生办

201886